Комиссия по здравоохранению единороссов приступила к работе

16.52 Среда, 1 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото: er.ru


Прошло первое, организационное заседание комиссии по здравоохранению Генсовета «Единой России». Глава этой комиссии, Денис Проценко, рассказал о предстоящем изменении всей системы работы.

Он объявил о грядущей перезагрузке всей системы здравоохранения, которая должна быть переориентирована на нужды пациентов. Именно они станут центром всех изменений, и комиссия способна повлиять на это. Поэтому в своей работе он призвал обязательно учитывать мнение регионов и построение с ними обратной связи. Также он отметил, что на данный момент медицинские учреждения научились грамотно реагировать на возникающие волны пандемии COVID-19 в стране. «Мы научились возвращаться из волн. Многие регионы фактически в последние волны не изменили планов по медпомощи, плановой, хирургической в том числе. Тем не менее, есть ряд проблем с кислородом, поэтому мы отдельно обратились к регионам, чтобы услышать, что происходит с лекарственным обеспечением пациентов с ковид, которые находятся на амбулаторном лечении», - подчеркнул он.

Комиссия по здравоохранению в Генсовете «Единой России» создана для выполнения партийной народной программы. Её по предложению президента РФ Владимира Путина возглавил Денис Проценко, главный врач больницы в Коммунарке. А всего в неё вошли 28 человек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK