На Южном Урале ищут таланты для состязаний в КВН

19.03 Пятница, 8 октября 2021
Челябинск: новости дня
Фото представлено пресс-службой РМК
В Челябинской области стартует четвертый сезон проекта «Медная лига КВН», в котором по традиции принимают участие южноуральские школьники.

За звание чемпиона среди весёлых и находчивых будут бороться школьные команды КВН из Карабаша и Кыштыма, Варненского, Карталинского, Коркинского и Нагайбакского районов Челябинской области, а также из посёлков Томинского и Межозёрного. Финалисты будут награждены ценными призами и подарками, но главное – все участники «Медной лиги КВН» приобретут полезные знания и навыки, проявят таланты, расширят и укрепят творческие контакты. Для ребят будут организованы мастер-классы с участием профессиональных игроков.

С каждым годом проект «Медная лига КВН» расширяет географию и охватывает более двухсот школьников за сезон. Уровень мастерства участников растёт и, как следствие, команды, сформировавшиеся в ходе проекта, постепенно выходят на новый профессиональный уровень. В 2017-м году победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша. Участие в проекте помогло ребятам из городского Центра помощи детям настолько повысить уровень шуток и игры, что в сентябре 2018-го года они заняли почётное второе место на Кубке КВН Губернатора Свердловской области в Екатеринбурге. Первое место в финале «Медной лиги КВН- 2018» досталось команде «ЧЁ» из Карабаша. В 2019-м году первое место в финале «Медной лиги КВН» заняла команда «ЛоЛ» из Караталов, а в 2020-м году из-за пандемии коронавируса сезон был отменён.

- Поддержка талантов, всестороннее развитие подрастающего поколения, формирование проактивной жизненной позиции – задачи корпоративной социальной ответственности компании и предприятий Группы РМК, - говорит вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK