На Южном Урале самозанятые получили новые возможности

12.12 Вторник, 28 сентября 2021
Челябинск: новости дня
Фото предоставлено центром "Мой Бизнес"
Челябинский центр «Мой бизнес» открыл новые перспективы для самозанятых. 24 сентября у «Белого рынка» появились белые шатры. В одном шатре разместились стенды с продукцией предпринимателей, которые пробуют себя в статусе самозанятых.

Здесь можно было увидеть и дизайнерские украшения, и продукцию фермерских хозяйств и домашнюю консервацию. В другом шатре читали лекции, проводили мастер-классы, отвечали на вопросы участников фестиваля. Спикерами мероприятия стали известные эксперты по маркетингу и клиентскому опыту, бизнес тренеры и предприниматели- владельцы бизнеса со стажем и опытом.

Со слов организатора фестиваля и контент-директора центра «Мой Бизнес» - Ольги Третьяковой, - «Этот фестиваль проходит традиционно каждый год. Здесь, на одной площадке собираются и те, кто уже давно сотрудничает с нашим центром, и начинающие предприниматели. В популярном у горожан месте, в экспозиции «Market Point» участники мероприятия представляют свои товары и услуги - причем совершенно бесплатно. Кроме того, для них была организована образовательная программа, это мастер-классы от приглашенных спикеров, которые делились своим опытом и успешными кейсами, а также консультировали по мерам поддержки начинающих предпринимателей. Статус «самозанятого» очень удобен для тех, кто открывает свое дело, потому количество зарегистрированных в этом статусе растет постоянно. Кстати, для тех, кто уже зарегистрировался как самозанятый, доступна любая осуществляемая центром «Мой бизнес» поддержка — финансовая, образовательная, консультационная.

Узнать подробную информацию об этой и другой поддержке можно на сайте института развития – мойбизнес74.рф или по единому телефону – 8-800-350-24-74.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать оперативнее всего информацию, а также то, что мы не публикуем на сайте издания, можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, оперативно и дерзко — подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK