Челябинские предприниматели научились новым методам ведения бизнеса

16.21 Четверг, 9 сентября 2021
Челябинск: новости дня
В мае для южноуральских сельхозпроизводителей был запущен акселератор, который позволил им овладеть новыми подходами к ведению бизнеса.

В нем приняли участие семь предприятий: производители меда, замороженных полуфабрикатов, масла и другие. Цели, которые преследовали предприниматели, участвуя в программе «Готовый продукт», разные: увеличение поголовья, выход на розничный рынок, рост продаж.

«Мы проводим программу «Готовый продукт» второй раз. Результаты первого потока отлично себя зарекомендовали, поэтому было принято решение повторить курс. И мы не ошиблись: уже сейчас прибыль участников за июнь-август превысила более чем на миллион рублей по сравнению с этим же периодом прошлого года», – рассказала Ольга Третьякова, контент-директор центра «Мой бизнес» Челябинской области.

Максим Важенин развивает семейную пасеку «Добрый пасечник» в селе Еманжелинка. Его мед продается в трех городах. С помощью программы «Готовый продукт» Максим решает ряд бизнес-задач: увеличение объема производства, проработка новых каналов продвижения, сертификация продукции и внедрение управленческого учета. Ему помогли разработать новую упаковку товара и уникальное торговое предложение «Личный улей».

«Сейчас у нас уже предзаказ на тонну меда. Мне кажется, что успешность и эффективность программы не требует дополнительных комментариев», – говорит Максим Важенин.

Центр «Мой бизнес» запускает прием заявок на третий поток программы «Готовый продукт». Максимальная стоимость участия в программе – 100 тысяч рублей. При этом центр «Мой бизнес» Челябинской области готов софинансировать 80% от этой суммы. 20% оплачивает сам участник. Принять участие в акселераторе могут 15 сельскохозяйственных производителей. Прием заявок продлится до 17 сентября по ссылке. Задать все вопросы можно по телефону 8-800-350-24-74.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK