Как копейская компания «Макиз» научилась выпускать на рынок недорогие продукты

18.47 Пятница, 27 августа 2021
Челябинск: новости дня
Предприятие, расположенное в поселке Горняк, стало примером не только успешного бизнеса, но и социально-ориентированной компании.

Об успехе предприятия рассказывает издание «Московский комсомолец»-Челябинск. ООО «Макиз» – это местный производитель круп и комбикормов. За счет простой упаковки, экономии на рекламе им удается поставлять в магазины дешевые и качественные продукты. Здесь производят перловую, ячневую, пшеничную крупы, а также горох. Гречку, рис, пшено, манку и сахар покупают у других компаний и фасуют. Продукция «Макиза» дешевле на 30%, чем у конкурентов. Ее с удовольствием покупают жители Челябинской, Свердловской Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов, Пермского края, Башкортостана.

Комбикорма предприятие поставляет средним и малым сельхозпредприятиям, тем, кто не может позволить купить их у крупных производителей.

Очень важно, что предприятие не только успешно развивается на рынке, но и старается принимать активное участи в жизни поселка Горняк. По словам Любови Герасимовой, и. о. главы Горняцкого территориального отдела администрации Копейского городского округа, к Дню Копейска ООО «Макиз» организовало скос травы на центральной улице, а также вывоз веток и несанкционированного мусора с территории поселка.
Анна Поперечная © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK