Основные типы бойлеров

09.43 Среда, 2 июня 2021
Челябинск: новости дня
Городская жизнь удобна во многих вещах, но у всего есть свои минусы. Из-за большого количества труб и их активного использования многие части ломаются и продырявливаются. Это напрямую влияет на горожан. Воду могут отключить на день или два. Особенно проблемным временем является летний период. В этот момент сконцентрированы все основные процессы ремонта дорог, труб и много другого. Руководители стараются улучшить качество жизни, но горожанам приходится терпеть некоторые временные неудобства. Горячая вода может не поступать в квартиры неделю и более. Некоторые люди находятся без приятных спа-процедур в ванне и теплого умывания на протяжении месяца. Для личного удобства лучше всего приобрести бойлер 100 литров и более, что проще всего найти на сайте stylus.ua. С помощью водонагревателя можно избежать множества неприятных вещей. Одной из них можно назвать постоянное нагревание воды в кастрюлях. Особенно остро вопрос встает в тех квартирах, в которых из посуды только сковорода или мультиварка. Для того чтобы набрать полную ванную и насладиться отдыхом понадобится корячиться на протяжении часа. Нужно подогреть воду до такой степени, чтобы она не остыла до самого наполнения. Процесс из приятного отдыха превращается в настоящее мучение. С водонагревателем об этом можно спокойно забыть и наслаждаться постоянной горячей водой без перебоев.

Разделение бойлеров по типам

Бойлер может быть:
● Сухой. В таком виде все элементы нагрева полностью перекрыты. Благодаря этому исключается вероятность появления накипи и коррозии. Нагреть воду с помощью такого агрегата можно всего за пару часов.
● Мокрый. Прибор отличается своим нагревателем, что напрямую взаимодействует с водой. Мокрые бойлеры менее безопасны и долговечны, но подойдут для недолгого и бюджетного варианта.

Есть также несколько типов бойлеров по их набору функций. К примеру, водонагреватели на сотню литров разделяют на:
● Горизонтальные, что характерны размещением параллельно полу в ванной.
● Вертикальные, которые обычно фиксируют перпендикулярно к полу комнаты. С помощью такого размещения легче сэкономить пространство квартиры. Особенно это будет актуально для маленьких пространств в хрущевках.
● Комбинированные варианты обычно размещают в зависимости от желаний владельцев квартиры. Такой агрегат легко расположить как вертикально, так и горизонтально.

В интернет-магазине stylus.ua вы можете найти специальный фильтр для поиска товаров. Судя по нему можно выделить еще несколько разделений агрегата. Бойлеры на 100 литров могут быть:
● газовые, которые отличаются своей бюджетности;
● косвенного нагрева, с особой системой подогрева воды;
● электрические, что являются наиболее популярными в современном мире;
● комбинированные, для тех, кому ближе всего универсальные виды.

На сайте интернет-магазина stylus.ua есть множество разных вариантов, на основе которых пользователь может найти подходящий товар. Благодаря проработанной системе фильтров результат легко отрегулировать под ваши запросы. Если у вас возникли вопросы или вы находитесь в замешательстве, то лучше всего будет написать в чат к менеджерам сайта. На ваши вопросы подробно ответят, благодаря этому будет легче сделать выбор бойлера для постоянного использования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Сергей Белов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив