На международной выставке в Уфе представлена продукция завода «Транснефти»

00.49 Пятница, 28 мая 2021
Челябинск: новости дня
«Транснефть» продемонстрировала продукцию одного из своих предприятий, АО «Транснефть Нефтяные насосы», на международной выставке в Уфе.

Макет современного магистрального насоса, предназначенного для транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам, демонстрировался на стенде АО «Транснефть – Урал», которое традиционно представляет на выставке компанию «Транснефть». Насос отличается повышенным коэффициентом полезного действия, надежностью и запасом прочности.Производство этого оборудования, как и большой линейки других магистральных и подпорных насосов, полностью локализовано в г. Челябинске, где компания «Транснефть» возвела завод, предназначенный для выпуска высокотехнологичной продукции, соответствующей самым высоким современным требованиям. Изготовленные в Челябинске насосы поступают на производственные объекты системы трубопроводного транспорта в различных регионах страны, включая и нефтеперекачивающие станции АО «Транснефть – Урал» на территории Челябинской области.

Также на выставке в Уфе демонстрировалась и другая продукция, выпускаемая предприятиями компании «Транснефть». Например, комбинированный магнитно-ультразвуковой дефектоскоп, двигаясь внутри трубопровода в потоке нефти или нефтепродуктов, позволяет за один прогон проводить как магнитную, так и ультразвуковую диагностику стенок трубы научасткепротяженностью до 250 км. Измерительно-вычислительный комплекс ТН-01 используется для сбора и обработки информации в системах измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов. Значительная часть оборудования, производимого на производственных площадках «Транснефти», выпускается в рамках программы импортозамещения.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив