Челябинских медиков и волонтеров пригласили на эффектное ледовое шоу

12.02 Пятница, 21 мая 2021
Челябинск: новости дня
Шоу «Руслан и Людмила» по сказке Пушкина прошло в семитысячной ледовой арене «Трактор» в Челябинске 18 мая. Благотворительное представление было организовано для работников тех профессии, кто особенно остро ощутил на себе тяготы борьбы с пандемией. Самые яркие моменты шоу — в материале корреспондента «Южноуральской панорамы».

Билеты на шоу не продавались, их дарили врачам, работникам «красных зон», волонтерам и соцработникам. Зрители ждали главных гостей Челябинска в этот вечер — олимпийскую чемпионку Татьяну Навку и пятикратного чемпиона США Петра Чернышева, исполнивших роли Людмилы и Руслана. Голоса, прозвучавшие «за кадром», зрители узнали сразу: Ани Лорак, Филипп Киркоров, Александр Панайотов и другие известные артисты эстрады.

В этот вечер артисты дважды выходили на лед со свои представлением. Всего шоу посетило более десяти тысяч человек. Посмотреть сказку на льду «передовики» пришли с семьями, это было одно из условий организатора шоу — благотворительного фонда «Русской медной компании». И это большой подарок, ведь те, кто изо дня в день, не зная красных дат календаря, выходит на борьбу с ковидом, не так часто имеют возможность собраться вместе с семьей.

По завершении театрализованного представления на льду Татьяна Навка поделилась впечатлениями от публики и шоу.

— Публика великолепная, теплая, душевная. Все артисты в восторге. Чувствуется, что нас ждали. Когда мы вышли с Петром Чернышевым на лед, зал просто взорвался аплодисментами. Это очень приятно, — призналась Татьяна. — Многие из артистов прилетели в Челябинск ночью, кому-то не удалось поспать, но то, как реагировал зал, с какой отдачей, давало нам силы.

Татьяна Навка добавила, что благотворительный фонд «Русский медной компании» обеспечил возможность медикам с семьями посмотреть шоу бесплатно.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK