Единороссы обсудят партийную программу с южноуральскими общественниками

13.32 Суббота, 24 апреля 2021
Челябинск: новости дня
Партия «Единая Россия» проведет широкое обсуждение предвыборной программы с жителями регионов и экспертами. Она будет основана на поручениях, которые озвучил в своем послании президент Владимир Путин.

«Сейчас важно собрать максимальное количество предложений, таких разумных идей, которые мы сможем обязательно отразить в нашей программе», - заявил председатель партии Дмитрий Медведев.

Как отмечает секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, в предвыборную программу планируется включить реализацию масштабных инфраструктурных проектов в регионах. Это строительство жилья, дорог и мостов, обновление общественного транспорта, благоустройство, обновление коммунальных сетей.

Проект программы представят на Съезде партии – он пройдет в три этапа. Первый состоится в июне. «После этого делегаты едут в территории, формируют народную программу. В августе мы проводим второй этап Съезда, утверждаем программу, публикуем ее. После 19 сентября состоится третий этап, где мы подведем итоги», – сказал Андрей Турчак.

«В своем послании президент озвучил целый ряд решений, который особенно актуален для нашего региона. Поддержка президентом инициативы партии «Единая Россия» бесплатного подведения газа до границы земельного участка, я уверен, обрадует многих жителей Челябинской области», - отметил участник праймериз, депутат регионального парламента региона Владимир Павлов.

Он отметил, что решение об обновлении парка машин скорой помощи в регионах отличный подарок для тех, кто спасает жизни. От технического состояния скорых зависит и чья-то жизнь, и безопасность медиков. Важнейшей темой послания президента является увеличение средней продолжительности жизни до 78 лет, и для решения этой задачи нужен максимально комплексный подход.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив