Что нового внедрила Apple в линейку iPhone 12

19.25 Понедельник, 19 апреля 2021
Челябинск: новости дня
Смартфоны корпорации Apple продолжают лидировать в рейтинге самых технологичных мобильных устройств. Ежегодно компания радует своих почитателей выпуском очередной линейки iPhone. В прошлом 2020 году брэнд представил 4 варианта смартфонов — Apple IPhone 12 Mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и Pro Max.

Корпорация постоянно совершенствует свои изделия, внедряя самые передовые технологии. Поэтому стало традицией, что каждая новая линейка смартфонов имеет ряд преимуществ, выгодно отличающих их от предыдущих моделей.

Посмотрим, чем на этот раз порадовали пользователей разработчики.

● Вся линейка iPhone 12 поддерживает пятое поколение мобильной связи 5G, со всеми вытекающими отсюда бонусами (большая доступность, прямое соединение между абонентами, высокоскоростной интернет, безопасность связи и меньший расход энергии).
● Экран стал занимать практически всю площадь передней панели, а количество пикселей и их плотность увеличились, что, конечно, повлияло на качество картинки. При этом габаритные размеры остались прежними: телефон Айфон 12 Про Макс имеет диагональ 6,7″, Mini — 5,4″, остальные два — 6,1″.
● В смартфонах применена технология MagSafe: это фирменная беспроводная система зарядки, которая крепится на магниты.
● В 12-ю серию встроен новейший чип A14 Bionic — его производительность выше на 40% по сравнению с моделью А13, при этом энергии он потребляет меньше.
● Изменился дизайн новых Айфонов. Окантовка стала плоской, у моделей Pro-серии она выполнена из прочной нержавеющей стали. Лицевая ударопрочная поверхность сделана из специальной стеклокерамики. IPhone 12 и 12 Mini доступны в 5 цветах, Pro и Pro Max — в 4-х, причем принципиально других.
● В Pro-серию встроены уникальные камеры 2,5-кратным зумом и сканером глубины пространства. Расширены возможности последующей обработки фотографий. Для видео предусмотрен профессиональный формат Dolby Video 4К.
● Доступные объемы памяти: для Айфон 12 и 12 mini — от 64 до 256 Гб, для Pro — от 128 до 512 Гб.

Как видно из обзора, в новой линейке достаточно много плюсов, способных порадовать искушенного пользователя. Из минусов — урезанный комплект поставки, включающий фирменный USB кабель, наклейку с логотипом Apple и скрепку для извлечения SIM-карты. Зарядное устройство, наушники и чехол придется покупать отдельно.

В целом iPhone12 понравился пользователям, судя по отзывам в интернете. Компании-продавцы отмечают не ослабевающий спрос на все модели.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив