Общественники из Челябинска выступили против майдана

18.31 Понедельник, 25 января 2021
Челябинск: новости дня
Представители общественной организации «За правду» выступают против майдана и «цветных революции» в России. Свою позицию объяснили в челябинском отделении партии.

Не допустить майдана – одна из главных целей движения. Общественники намерены противостоять разрушению института государственности, распаду страны, гражданской войне.

«Мы – фактически единственные, кто реально (а не картиночками в Интернете) противостоит устроительству майдана в России. Устроить эти массовые протестные беспорядки провокаторы пытаются, объединяя всех недовольных по любому поводу – они эксплуатируют эту повестку, подменяя понятия, манипулируя сознанием, стараясь закрыться детьми и подростками», - говорится в заявлении партии.

Общественники отмечают, что в Челябинске это происходит, в первую очередь, путем перевирания экологической повестки. Обманывая людей, провокаторы каждую субботу собирают недовольных на площади Революции. Важно отметить: организаторы, откровенно врут, пользуясь тем, ни у кого из пришедших нет специального образования и необходимых знаний в этом вопросе. Обманщики заявляют, что ситуация с выбросами в Челябинске хуже, чем 10-30 лет назад, хотя некоторые заводы давно не работают. Другой пример обмана: провокаторы пытаются убедить собравшихся, что повышенный в городском бору радиационный фон – следствие некого производства. На самом деле, это естественное явление.

Общественники движения «За правду» выступают на акциях, отделяя лидеров и провокаторов от случайных людей. Они стараются объяснить людям, как их обманывают. Правильные задачи, которые они стараются решить, можно решить другими методами. «За правду» противодействует организации майдана и в публичном пространстве. Челябинское отделение направило официальный запрос в пресс-центр ВКонтакте с требованием заблокировать группы, призывающие к несанкционированным акциям. Активисты призвали всех неравнодушных граждан записать короткие видео, и объяснить, почему стоит выступать против массовых беспорядков, почему на них нельзя бывать детям, и к чему они приводят.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив