Молодых южноуральцев научили, как стать депутатами

15.36 Среда, 20 января 2021
Челябинск: новости дня
Партия «Единая Россия» начала проект по обучению потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы. Для первой группы участников начался четырехдневный интенсив с лекциями и практическими занятиями.

В обучающей программе «ПолитСтартап» принимают участие региональные лидеры, прошедшие экспертный отбор среди без малого семи тысяч подавших заявки.

От Челябинской области в «Федеральном Полит Стартапе» приняло участие 119 человек. Участники из разных концов области, от Челябинска до Магнитогорска и Кусы. Это и молодые сторонники с креативными идеями, и уже состоявшиеся члены партии с большим политическим опытом. Их объединяло желание получить новые знания для эффективной работы на благо народа и страны.

- По итогам жесткого отбора два настоящих лидера продолжат обучение в кадровом проекте. Борьба была интересной и серьезной. Выбраны те люди, которые не просто хотели связать свою жизнь с политикой, а имели искреннее желание помогать людям. Участие в «Федеральном Полит Стартапе» даст им возможность приобрести те навыки и знания, которые в будущем смогут повлиять на качество принимаемых законов. Для народа, прежде всего. Считаю важным именно это, - говорит руководитель Челябинского исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Денис Моисеев.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив