Челябинск: новости дня


Главная

16:15 | 29.07.2019

Варианты покупки жилья на доступных условиях

Скопить даже на первоначальный взнос для покупки квартиры порой довольно сложно. Как правило, банк требует не менее 10% стоимости жилья внести сразу же. Это служит дополнительной страховкой для кредитора и облегчает бремя ежемесячных платежей клиенту. Но, в то же время, многие клиенты часто предпочитают альтернативные варианты, не требующие крупных вложений немедленно. Рассмотрим некоторые из них.

Варианты покупки жилья на доступных условиях


ЖНК «Жилищные Возможности»: рассрочка

Данный вид приобретения жилья не может относиться к категории ипотеки, так как жилищные накопительные кооперативы не являются кредитно-финансовыми учреждениями. Договор в этом случае заключается на беспроцентную рассрочку. Чтобы стать членом добровольного объединения пайщиков, не потребуется сложный пакет документов – только паспорт гражданина РФ. К тому же в ЖНК можно вступить с 16 лет.

Основное преимущество – отсутствие процентной ставки на ежемесячные платежи, которые осуществляются согласно условиям сделки. Главное условие – минимальный первый взнос от 30%, для получения права пользоваться квартирой нужно довнести «задаток» до половины стоимости жилья. На остаток кооператив предоставит рассрочку, оплатив его за вас застройщику. Это для многих может стать реальной альтернативой классическому кредиту под залог недвижимости.

Варианты покупки жилья на доступных условиях


Trade-In

Этот способ подходит только для тех, кто уже имеет жилье, которое соответствует требованиям программы. Его можно, грубо говоря, обменять на квартиру в новостройке. Например, в девелоперской компании «Унистрой» клиентам доступна такая программа.

С ней можно заметно сэкономить на процентах и избежать необходимости первого взноса. Если стоимости старой квартиры недостаточно для оплаты нового жилья, остаток можно погасить любым удобным способом, в том числе оформить кредит.

Варианты покупки жилья на доступных условиях


Особенности ипотеки от компании «Унистрой»

Также для жителей Казани мы расскажем, как взять ипотеку без первоначального взноса. Этот вариант предусматривает следующие условия:

· если оформляете кредит на сумму более 2 000 000 рублей, потребуется обязательная страховка, а процентная ставка составит 9,25% годовых;

· при стоимости жилья ниже 2-х млн. рублей, придется выплачивать не менее 9,5% годовых, но договор страхования допустимо не оформлять;

· купить квартиру можно только в новостройках компании: «ART City», «Весна», «Царево Village». У каждого из них свой стиль и особенности, но все они имеют единые преимущества – квартиры улучшенной планировки, развитая инфраструктура и концепция «безопасный двор».

Для получения подробной консультации достаточно просто связаться с офисом продаж. Все адреса есть на главном сайте компании https://unistroyrf.ru/ там же можно заказать обратный звонок.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены

на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
04.08.2020
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Август      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31