Владимир Бурматов поставил отличную оценку Саду Победы

16.54 Пятница, 3 ноября 2017
Челябинская область / Челябинск: новости дня
Благоустройство Сада Победы закончилось большим праздником. Напомним, что благодаря работе Владимира Бурматова на парк было направлено 12 миллионов рублей. Парламентарий приехал лично поздравить жителей района с открытием детского городка.

Детский городок был выполнен дизайнерами в патриотическом стиле. Аттракционы сделаны в виде боевой техники, а в центре находится Кремль. Все конструкции крепкие, а рисунки очень качественные и выполнены антивандальной краской.

— Сегодня Сад Победы действительно стал достоин своего имени, в нем появилось много возможностей для проведения здорового досуга для жителей всех возрастов, — отметил парламентарий. — Немаловажно, что администрации удалось сэкономить значительную сумму на торгах. На эти средства заасфальтируют и осветят еще несколько аллей.

Благодаря качеству и объему работ по благоустройству в следующем году вполне возможно, что будут выделены аналогичные или даже большие суммы.

— Вопрос увеличения финансирования программы в Госдуме будет рассматриваться в самое ближайшее время, — уточнил Владимир Бурматов.

Родители и дети в восторге от новой площадки.

— Хоть парк и большой, хороший, но с малышами нам раньше некуда было деться в буквальном смысле слова, — поделилась мыслями жительница Тракторозаводского района Марина Жданова. — Старая площадка пришла в негодность давно. Но сейчас все изменилось!

Изначально жители думали, что это платные аттракционы, которые построила частная фирма.

— Оказывается, это подарок всем жителям ЧТЗ! — радуются горожане. — Спасибо нашему депутату Бурматову!

Кроме детской площадки здесь появилась спортплощадка с тренажерами, по качеству не уступающими профессиональным. На ней уже активно занимаются любители воркаута и юные спортсмены, проводятся уроки физкультуры для учеников ближайших школ. На площади Памяти появилась новая подсветка, заасфальтированы и освещены дорожки. Кроме того, по инициативе парламентария была высажена аллея рябин.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK