В Челябинске открылась социальная ярмарка продуктов

17.52 Пятница, 13 октября 2017
Челябинская область / Челябинск: новости дня
Рынок с товарами местных производителей, где можно купить продукты по низким ценам, открылся в доме № 25 на улице Отрадной (остановка «Каширинский рынок»). Здесь можно купить муку по цене 25 рублей за килограмм и молоко за 40 рублей за литр. Все продукты качественные и свежие. Их представляют как крупные южноуральские бренды, так и небольшие фермерские хозяйства.

Еткульцы из СПК «Коелгинское» впервые предложили своим покупателям уникальный товар — масло расторопши. Оно содержит множество витаминов и антиоксидантов. Растение вырастили, собрали и выжали из него масло сами южноуральцы.

В Челябинске открылась социальная ярмарка продуктов


В Челябинске открылась социальная ярмарка продуктов


Здесь же вы найдете большие скидки и акции на товары повседневного спроса — яйца, курицу, колбасы. Порадуют и низкие цены на деликатесы. Предусмотрены специальные места для торговли садоводов — здесь они смогут реализовать овощи со своих огородов.

Немаловажно и то, что почти все продукты можно попробовать. А для тех, кто приедет закупаться на автомобиле, предусмотрена удобная парковка.

В Челябинске открылась социальная ярмарка продуктов


Фото: Наталия Петрова
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK