Возрастное ограничение 18+

Футбольные болельщики остались недовольными после матча «Сочи» - «Ростов»

22.34 Пятница, 26 июня 2020
Челябинская область / Челябинск: новости дня
23-й тур РФПЛ был интересным, но не обошелся без курьеза, который уже обсудили многие болельщики. Это разгром со счетом 10:1 ФК «Ростов», за который сыграли 17-летние ребята. Против профи ФК «Сочи», команды Кокорина, вышли студенты футбольной академии.

Уже многие успели высказаться по поводу решения руководства клуба заключить контракт с героями-пионерами, чтобы выпустить их против «Сочи». Например, bet-kod.ru со своей стороны отмечает, что несмотря на массу негатива со стороны болельщиков, который высыпался в Сети против сочинцев, есть и положительная сторона. Дончане получили неплохую возможность неожиданно для себя выступить против такого грозного противника.

Для 17-летних ребят это, конечно, вызов и этот матч уже сделал их известными, а репутация «Сочи» в глазах даже их болельщиков упала.

Федерация давала возможность клубам сыграть через месяц, дончане были готовы к такому предложению, но сочинцы настояли на проведении матча 19 июня, и в результате он был назван «избиением младенцев». Победные 3 очка достались очень легко, но вместе с этим у многих осталось неприятное послевкусие после матча.

«Ростов» после 23-го тура занимает 4-ю строчку турнирной таблицы РПЛ, а «Сочи» переместился с 12-й строчки на 10-ю.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK