Южноуральцы стали более требовательными к тарифам операторов сотовой сети

14.02 Среда, 11 апреля 2018
Челябинская область / Челябинск: новости дня
С каждым годом южноуральские абоненты становятся более требовательными к тарифам сотовой сети и их нужды меняются. К примеру, всего несколько лет назад пользователям оператора за точную плату были нужны определенные объемы минут и сообщений. Теперь же вопрос стоит о дополнительных возможностях оператора и качестве интернет-трафика.

Для того, чтобы удовлетворить возросшие интересы, появился конструктор тарифов. Теперь любой абонент может сам выбрать, сколько минут, СМС, гигабайтов и какие дополнительные опции включить в свой тарифный план.

Директор челябинского филиала Tele2 Светлана Галилеева пояснила, что такое предложение для южноуральцев по-своему уникально.

Немаловажно, что удачные нововведения останутся. Речь идет о переносе неиспользованного интернет-трафика и минут на новый месяц, а также обмен минут на гигабайты. Кроме этого, в тариф можно добавить услуги навигации и сервисы YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Они становятся частью тарифа и автоматически отражаются в абонентской плате.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK