Анатолий Литовченко: «Я буду добиваться улучшения жилищных условия для многодетной семьи из Копейска»

18.16 Понедельник, 25 декабря 2017
Челябинск: новости дня
Для многодетной семьи Деевых отремонтировали отопление и решили вопрос с теплой водой. Мать семерых детей, которая снимает квартиру в поселке Бажово, в отчаянии обратилась к депутату Госдумы Анатолию Литовченко с просьбой помочь. В однокомнатной квартире очень холодно и нет горячей воды.

Депутат отметил, что эта ситуация требует срочного вмешательства. Семеро детей вместе с мамой ютятся в одной комнате. При этом один из детей инвалид. Кроме того, семья пережила большое горе – недавно один из детей погиб от ожогов. Парламентарий сразу же обратился в администрацию Копейска, чтобы узнать, что можно сделать, и держал всю ситуацию на контроле.

В квартире сделали теплее и подвели теплую воду. Сейчас вопрос стоит на улучшении жилищных условий.

- Понятно, что в очереди на квартиры стоят сотни человек в Копейске, поэтому давать какие-то гарантии сложно, - сказал Анатолий Литовченко. – Но буду добиваться решения вопроса с помощью первых лиц города и области.

Депутат лично проверил условия жизни многодетной семьи, привез подарки и поздравил всех с Наступающими праздниками.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK