РМК объявила приоритетное направление на следующий год – он станет Годом безопасного производства

18.15 Понедельник, 25 декабря 2017
Челябинск: новости дня
Русская медная компания в следующем году направит усилия на улучшение защиты специалистов. Благодаря подписанному соглашению с «3М Россия» на всех предприятиях будут реализованы программы профилактики профзаболеваний и производственного травматизма.

Итоги 2017 года и планы на следующий объявили на корпоративной конференции по охране труда. Здесь эксперты «3М Россия», который является разработчиком решений в области охраны труда и промбезопасности, подвели итоги прошедшего аудита.

- Аудит показал хорошие результаты: предприятия группы РМК обеспечены всеми необходимыми качественными средствами индивидуальной защиты, - рассказал региональный представитель ЗАО «3М Россия» по работе с клиентами Дмитрий Журавлев. – Однако важно, чтобы и сами работники понимали важность использования СИЗ на работе.

В свою очередь вице-президент РМК по экологической и промышленной безопасности Наталия Гончар рассказала, что на предприятиях работает системный подход для обеспечения безопасности окружающей среды, людей, а также машин и механизмов. Поэтому в 2018 году специалисты бросят все силы на охрану труда и промбезопасности.

- Мы намерены повысить сознательность сотрудников в части безопасного поведения на рабочих местах и способствовать общему росту производственной культуры, - уточнила она.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK