Специалисты научной лаборатории WDS предупреждают: отбеливать зубы народными средствами может быть опасно

11.21 Среда, 1 ноября 2017
Челябинск: новости дня
Все современные и успешные молодые люди хотят, чтобы их улыбка стала настоящей визитной карточкой. Однако отбеливание зубов безопасно только при применении специальных средств – отбеливающих паст и полосок.

Что только не придумают ради экономии. В интернете советуют чистить зубы активированным углем, промывать перекисью водорода, тереть содой. Однако эти народные методы могут быть небезопасны – уголь может привести к трещинам эмали, перекись – к ожогу слизистой, а сода – к истончению эмали и повышению чувствительности зубов. Зубы начнут крошиться, а десны кровоточить.

К счастью, альтернатива есть: эксперты научной лаборатории WDS и бренд R.O.C.S. предлагают регулярно использовать отбеливающую систему R.O.C.S. PRO и дают гарантию белых зубов.

Итак, из чего же состоит эта система? В ней три этапа, каждый из которых направлен на решение особой задачи.

Первый уровень – зубная паста R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание удаляет пятна с эмали.

Второй уровень – зубная паста R.O.C.S. PRO Кислородное отбеливание - проникает глубже в эмаль и отбеливает изнутри.

Эти две зубные пасты нужно либо чередовать, либо наносить вместе на зубную щетку.

Для интенсивного отбеливания эксперты рекомендуют пользоваться обеими зубными пастами последовательно два раза в день. И третий уровень — Гель R.O.C.S. PRO Блеск для зубов. Он идет в качестве дополнения к отбеливанию и наносится после чистки зубов. Гель содержит комплекс минералов, укрепляет, осветляет и глазирует зубы. Для получения стабильного результата специалисты рекомендуют наносить гель на зубы 2−3 раз в день в течение двух недель.

Формулы комплекса из трех этапов имеют патенты и доказанную клиническую эффективность. После полного курса результат может сохраняться до 6 месяцев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
На правах рекламы © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK