Екатеринбургские водители не обращают внимания на «маячки» спецслужб

22.08 Вторник, 13 декабря 2016
Челябинск: новости дня
Операция «Маяк» проведена сотрудниками специализированной роты УГИБДД ГУ МВД России и врачами скорой помощи.

За непродолжительное время операции 14 водителей не уступили дорогу транспорту с включенными спецсигналами. Все они оштрафованы на пятьсот рублей или лишены права управления транспортом на срок от одного до трех месяцев.

Чтобы избежать обвинений в необъективности, во время операции велась видеозапись. Она и составила доказательную базу для демонстрации водителям-нарушителям.

Госавтоинспекция напоминает, что каждый раз, когда спецтранспорт двигается с включенными спецсигналами, он спешит на помощь к тем, кто оказался в беде или нуждается в экстренной помощи спасателей или медиков.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK