Пассажир рейса Душанбе – Челябинск мог умереть от отравления токсинами

09.26 Вторник, 20 мая 2014
Челябинск: новости дня
В Челябинской области организована проверка по факту смерти 27-летнего пассажира авиарейса Душанбе – Челябинск. По предварительной версии, мужчина умер от отравления токсичными веществами, сообщили в следственном управлении СК на транспорте по УрФО.

ЧП произошло в субботу, 17 мая, на борту воздушного судна А-319 авиакомпании «S-7», выполняющего утренний рейс из Душанбе в Челябинск. После взлета самочувствие 27-летнего пассажира ухудшилось, и за 15 минут до посадки самолета в аэропорту Челябинска гражданин скончался. По результатам судебно-медицинской экспертизы, предварительной причиной смерти стало токсическое действие неуточненных веществ.

В настоящее время челябинский отдел СК на транспорте проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются очевидцы, назначено проведение химического исследования образцов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK