Глава компании «Интерсвязь» получил бизнес-премию «Человек года»

19.52 Понедельник, 7 декабря 2020
Челябинск: новости дня
Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев получил бизнес-премию «Человек года». Его наградили в номинации «Социальная ответственность».

Как сообщает пресс-служба компании, основной проект, который получил признание предпринимательского сообщества, «Парад первоклассников». Он реализуется девятый год подряд во всех городах присутствия. Его главная цель - омочь маленьким южноуральцам узнать больше о профессии мечты.

Рекорд в этом году поставила социальная акция «Стена памяти». Постоянно пополняемый архив проекта, расположенный на сайте pomni.is74.ru, стал самым большим территориальным банком фотографий и биографических фактов о героях Великой Отечественной войны. К 9 мая «Стена Памяти» собрала более 47 тысяч уникальных рассказов: это больше, чем в любом другом регионе страны.

Особой социальной миссией на протяжении нескольких лет для компании является строительство оптоволоконных сетей в труднодоступных и отдалённых территориях. Доступ к Интернету и цифровому телевидению имеют более 250 тысяч частных домохозяйств и свыше 350 территорий. В том числе и расположенные на сложнейшем рельефе местности. Всего услугами компании пользуются более одного миллиона человек.

Социальную ориентацию сегодня приобретает и флагманский проект компании — бесплатное мобильное приложение «Интерсвязь. Умный город». Специалистами компаниями разработан и интегрирован в приложение уникальный сервис «Запись к врачу». По мнению экспертов это самый удобный и простой способ коммуникации с медучреждениями на данный момент.

- Награда стала для нас приятной неожиданностью. Наши проекты уже давно завоевали любовь южноуральцев. Они постоянно фигурируют и на всероссийском уровне в федеральной повестке. Подобные премии дают сильную мотивацию компаниям, которые ведут подобную нашей социальную политику. И за счёт этого в итоге преображается пространство, которое нас окружает, города и регионы, в которых мы живём и работаем, - прокомментировал награждение Леонид Вахрамеев.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив