Корпоративная спартакиада РМК признана лучшим социальным проектом

19.55 Вторник, 22 сентября 2020
Челябинск: новости дня
Ежегодная корпоративная спартакиада Русской медной компании получила приз на форуме «Лучшие социальные проекты России».

Первый «Кубок РМК» прошел в 2014 году. Он проводится ежегодно среди сотрудников предприятий РМК в Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Новгородской областях, а также в Казахстане. Каждый год в отборочных соревнованиях кубка участвуют около тысячи человек и ста семей. Их победители получают право бороться за победу в финале турнира. Ежегодно в программе появляются новые дисциплины. Основными при этом остаются командные виды спорта (волейбол и мини-футбол) и семейная эстафета. Победители и финалисты получают ценные призы.

«Лучшие социальные проекты России» — ежегодное событие, направленное на поддержку общественных инициатив. Проект призван выявить и поощрить лучшие практики в области социального проектирования и благотворительности. Организаторы собирают на одной площадке представителей бизнеса, общественных организаций и государственных структур.

На конкурс в 2020 году поступило более 300 заявок от десятков крупнейших российских и международных компаний, которые активно занимаются продвижением принципов и идей социально-ответственного бизнеса. Экспертный совет форума признал опыт РМК по проведению спортивных соревнований среди работников лучшей инициативой в своей категории.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.