Анатолий Литовченко: «Я не заменяю местную власть, я ей помогаю»

15.43 Понедельник, 14 мая 2018
Челябинск: новости дня
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко в рамках региональной депутатской недели встретился с избирателями Еткульского района. В мероприятии приняли участие и. о. главы района Юрий Кузьменков и председатель областного Совета ветеранов Анатолий Сурков.

Анатолий Литовченко доложил об итогах работы за прошлый год, рассказал про текущую работу в парламенте и провел личный прием.

— Хочется быть полезным каждому району, входящему в мой избирательный округ, — подчеркнул парламентарий. — Я не заменяю местную власть, но поучаствовать, похлопотать в министерствах и ведомствах готов. Главное, чтобы была реальная польза.

Работа ведется по всему району. В селе Белоусово подвели газ, в Коелге решают вопрос с водой. Огромное количество реальных дел сделано по личным обращениям.

Руководитель библиотечной системы Еткульского района Юлия Демченко рассказала, что в поселке Таянды закрыто аварийное здание сельского клуба. Теперь книги читателям носят на дом библиотекари. Парламентарий предложил не строить новое здание, а купить дом стоимостью до 1 миллиона рублей и разместить в нем библиотеку.

Работа с обращениями продолжается. В Еманжелинске мало мест в дневном стационаре, в районе мало пробирок для сдачи анализов, а в районной больнице не работает флюорограф. При ремонте областных дорог была разрушена дорога от Журавлёво до Селезян и дорога по селу Каратабан. По всем обращениям будут направлены депутатские запросы.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Сурала
Добавил Сурала
19 мая 2018 09:45
Здравствуйте, хотелось бы заметить, журналист обязан отвечать за каждое написанное слово, бездоказательные "красивости" - это показатель либо продажности ( оплаченный материал), либо профессиональная несостоятельность. Если вы пишите : "Огромное количество реальных дел сделано по личным обращениям." - приведите ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ИЗ ОГРОМНОГО количества! А лучше - весь список или официальное число, цифру этих ОГРОМНЫХ реальных дел по личным обращениям. Термин ОГРОМНОЕ в данном контексте деятельности депутата совершенно несостоятелен. Такое описательство ставит на посмешище депутата, а не поднимает его рейтинг проплаченной публикацией. Интересно, пропустите ли этот коммент?