Анатолий Литовченко: Все наказы жителей важны одинаково

15.27 Пятница, 6 апреля 2018
Челябинск: новости дня
За минувший год депутат Государственной думы Анатолий Литовченко исполнил более половины тысячи наказов южноуральцев. В этот раз он помог жителям аварийного многоквартирного дома вернуть внешний облик и целостность строения.

На прием к депутату пришла пенсионерка, которая живет в одном из бараков поселка Новосинеглазово. Она рассказала, что в 2016 году их дом ремонтировали и во время ремонта признали ее балкон опасным. Рабочие демонтировали сам балкон, а дверь зашили листами металла. Зимой он начал промерзать насквозь, и никакие подручные материалы от холода не спасали.

На обращение в местную администрацию пенсионерку отправили в управляющую компанию, а у той не оказалось денег на этот ремонт. Женщина пошла к парламентарию, и Анатолий Литовченко помог решить вопрос.

— Администрация Челябинска на мой запрос отреагировала достаточно оперативно, — уточнил Анатолий Литовченко. — Глава города Евгений Тефтелев пообещал, что в ближайшее время будет отремонтирован фасад дома и восстановлен балкон. Средства будут выделены из Фонда капремонта.

Анатолий Литовченко сказал, что все обращения южноуральцев одинаково важны, и подчеркнул, что подходит внимательно и по-человечески к решению каждой проблемы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK