Анатолий Литовченко: Ремонт в больнице Еманжелинска — командная работа властей

13.37 Среда, 31 января 2018
Челябинск: новости дня
Жители Еманжелинского городского округа два года назад обратились к депутату Госдумы Анатолию Литовченко с просьбой оказать содействие в ремонте корпусов местной больницы. Депутат лично посетил медучреждение и убедился, что ему требуется серьезный ремонт.

В женской консультации и детской поликлинике отваливалась штукатурка, были трещины в стеклах, а стены едва не падали.

— Я, конечно, немало в жизни видел больниц как бывший глава района, много их ремонтировал, — уточнил парламентарий. — Но когда на меня едва не рухнула стена, которая отошла от потолка, я понял, что именно с этой больницы и начну депутатскую работу. Буквально через несколько дней после выборов обратился в региональное правительство за помощью.

На ремонт потребовалось 3,8 миллиона рублей. Этого хватило, чтобы полностью сделать ремонт коммуникаций, стен, окон, пола, а также обновить кабинеты. Все работы выполнены очень качественно и в срок.

— Всё это стало возможным благодаря командной работе губернатора, председателя Законодательного собрания, наших депутатов, — сказал Анатолий Литовченко. — Особенно хочу отметить вклад главы администрации Еманжелинского района Евгения Светлова. Одно дело — просто попросить деньги, другое дело — решить проблему до конца.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK