Возрастное ограничение 18+

На Южном Урале открыли горячую линию по некачественному капремонту

15.54 Вторник, 31 января 2017
Челябинская область / Челябинск: новости дня
В Челябинской области появился новый проект по контролю за качеством капремонта, который объединил ведущие СМИ, депутатов и общественников. Свои претензии по поводу проведения или итогов капремонта собственного дома теперь можно рассказать по горячей линии.

О новом рычаге воздействия на капремонты рассказал сегодня, 31 января, депутат Госдумы Владимир Бурматов. Жильцам на помощь придут журналисты, коммунальный омбудсмен Анатолий Вершинин и депутаты партии «Единая Россия». Они разберутся в проблеме, выявят нарушения, организуют диалог с подрядчиками, Фондом капремонта и УК, а также помогут устранить недочеты за счет исполнителя.

Напомним, что работа Владимира Бурматова в данном направлении была проведена неоднократно. Она показала свою эффективность и легла в основу нового проекта. Его поддержали журналисты телеканала ОТВ, газеты «Вечерний Челябинск» и радио «Комсомольская правда».

Если вы недовольны качеством капремонта, звоните на горячую линию: ‪8(351)776-23-89‬. По каждому обращению будут организованы рейды, и участники добьются, чтобы работа была переделана без повторного сбора средств с жителей. Звонки принимаются как от челябинцев, так и от жителей области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK