Возрастное ограничение 18+

Анатолий Литовченко уже девятый год подряд отправляет пенсионеров на лечение и отдых

14.00 Среда, 11 апреля 2018
В 2009 году, когда Анатолий Литовченко был еще главой Увельского района Челябинской области, он предложил отправлять пенсионеров на бесплатный отдых в санаторий «Восход». Там ветеранов ждало лечение, питание, организованный досуг и общение.

Эта работа продолжается и сейчас, только в этом году оздоровятся порядка трехсот пенсионеров. Данная программа рассчитана надолго.

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Виктор Пинский поблагодарил Анатолия Литовченко за реализацию данной инициативы.

- Большинству пожилых людей непосильны цены на отдых в санаториях и пансионатах, - сказал парламентарий. - Наши пенсионеры проходят курс реабилитации по высшему медицинскому уровню. Активное долголетие является одним из факторов социальной стабильности.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин в своем послании ЗСО страны говорил о повышении качества жизни старшего поколения.

Фото: Наталия Иванова

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK