Полиция Екатеринбурга проводит рейды по соблюдению режима самоизоляции

13.38 Пятница, 1 мая 2020
Новости дня
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу
Сотрудники полиции проводят профилактические рейды в Екатеринбурге по соблюдению режимов самоизоляции и масочного. Об этом сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по городу.

В майские праздники полицейские патрулируют улицы Екатеринбурга и разъясняют горожанам, которые находятся вне дома без уважительных причин, необходимость соблюдения режима самоизоляции. Также они напоминают тем, кто находится в общественных местах, о необходимости использования защитных масок.

Полиция Екатеринбурга проводит рейды по соблюдению режима самоизоляции


Сотрудники правоохранительных органов рассчитывают на сознательность екатеринбуржцев и зачастую ограничиваются предупреждениями. Однако в отношении тех, кто отказывается соблюдать установленные ограничения, полицейские и сотрудники МОБ составляют административные протоколы.

Помимо этого, стражи порядка уделяют внимание нарушениям, связанным с употреблением спиртного в общественных местах, мелким хулиганством и несоблюдением миграционного законодательства.

Напомним, что в Екатеринбурге также введен особый противопожарный режим, в рамках которого запрещено посещать леса и торфяные массивы, использовать открытый огонь, разводить костры при проведении любых работ и мероприятий, а также выжигать растительность и растительные остатки.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
3 комментария
Юрий
Добавил Юрий
2 мая 2020 21:07
На фото показано, что на одного так называемого самоизолируемого приходится минимум три контролёра. Боремся с тем, что сами создаем, то есть скученность людей. Фото спокойно мог сделать тот же самый полицейский без привлечения специально операторов. Тогда было по справедливости.
Лена
Добавил Лена
3 мая 2020 16:17
А во дворах не видно ни одного патрульного. Любители горячительного развлекаются кругдосуточно.
Лена
Добавил Лена
3 мая 2020 16:21
А во дворах не видно ни одного патрульного. Любители горячительного развлекаются кругдосуточно.