В Свердловской области разыскивают пропавшего накануне 8 марта мужчину

15.52 Понедельник, 9 марта 2020
Новости дня
В Ирбите разыскивают 46-летнего Дмитрия Радионова, который уехал из дома на своем автомобиле ВАЗ-21150 вечером 7 марта и не вернулся.

Как рассказал глава пресс-службы полицейского главка Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о пропаже поступило в дежурную часть сегодня в полночь. Позвонившая женщина сообщила, что ее гражданский муж Дмитрий отправился из дома на работу, но на базе такси, где он трудоустроен, так и не появился. По словам сожительницы, никаких конфликтных ситуаций накануне пропажи у них не возникало.

Приметы автомобиля пропавшего: ВАЗ-21150 черного цвета, госномер А 674 КЕ/196.

Приметы пропавшего: рост около 178 см, худощавое телосложение, короткие русые волосы. В качестве особой приметы указано отсутствие большого пальца на левой руке.

На момент пропажи был одет в черные брюки и ботинки, темно-синюю куртку с надписью «Columbiа», шарф в черно-белую клетку. При себе имел сотовый телефон.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Родионова, просим позвонить по телефонам: 8 (343) 556-25-27, 8 (343) 358-71-61 или 02.

К поискам подключили следственно-оперативную группу территориального ОВД. Автомобиль объявлен в розыск.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK