Фитнес-тренеру, которого обвиняют в онанизме при ребёнке, смягчили наказание

22.36 Четверг, 4 апреля 2019
Новости дня
Свердловский областной суд поставил точку в деле фитнес-тренера Алексея Сушко, которого обвиняют в онанизме при ребёнке. Иснтанция выбрала золотую середину между родственниками осуждённого и стороной гособвинения.

Согласно решению суда, Сушко будет отбывать наказание в колонии строгого режима шесть лет вместо первоначальных восьми. Также фитнес-тренеру зачтут срок, проведённый в СИЗО. С учётом нового закона, приравнивающего год в СИЗО к полутора годам колонии, выйти на свободу Алексей Сушко сможет уже в 2022 году.

Фитнес-тренеру, которого обвиняют в онанизме при ребёнке, смягчили наказаниеМама и жена Алексея Сушко.

Сегодня в суде присутствовала психолог-физиогномист, которая по невербальным знакам в поведении Алексея Сушко далжна была понять, действительно ли он онанирует. Специалист посмотрела видео допроса, а также запись с камеры наблюдения, которая снимала тренера и школьницу, сидящих вместе на диване.
Комментировать свою точку зрения специалист отказалась. Но по словам адвоката Сушко, женщина-эксперт заняла позицию обвинения.

«Она посмотрела, как реагировал Сушко на девочку. А также реакции самой девочки. И пришла к выводу, что он возбуждался. Например, дышал больше, что-то такое... Якобы интересовался девочкой. Но, на мой взгляд, это чепуха, потому что она провела исследование без методики. Я спрашивал, пользовалась ли она научной методикой, утвержденной Минздравом, например. Я сказал, что без методики все эти выводы не имеют значения. А еще эксперт оценивала показания, а оценивать их может только суд», - объясняет Евгений Черноусов.

Адвокат Сушко заявил, что приговор обязательно будут обжаловать в Верховном суде.

Напомним, тренера Алексея Сушко обвинили в онанизме при ребенке. Следствие длилось больше года, все это время он находился в СИЗО.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Екатеринбурженка
Добавил Екатеринбурженка
5 апреля 2019 00:22
Нескончаемый бред! Господа судьи, господа физиогномисты, по чём нынче ложь, ввдаваемая за правду, а честь, утопающая во лжи???Как, господа, по видео вы судите о дыхании, по каким критериям??? Послушайте свой разговор по телефону!!! Хорошо дышится, правда? Вот и вы оказывается, возбудились. А частоту дыхания сосчитали??? Озвучить забыли. Грустно, что таким образом,, правосудие''решает, кто прав, а кто виноват.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK