Стриптизёрши одного из пикантных клубов Екатеринбурга получили в подарок дом за 3 миллиона

19.03 Вторник, 23 ноября 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
Неожиданно щедрый подарок для исполнительниц приватных танцев сделал клиент екатеринбургского стрип-клуба. Он безвозмездно, то есть – даром предоставил им частный дом, пусть довольно далеко от Екатеринбурга. Чтобы добраться до строения, которое оценивается, в 3 миллиона рублей, нужно преодолеть более 2 сотен километров.

Впрочем, девушкам мотаться туда и обратно не придётся – дом предназначен не для них, а для хвостатых бродяжек. Оказавшиеся сердобольными любителями животных стриптизёрши в своё время начали спонсировать приют для животных, после чего им в стрип-клуб стали часто подбрасывать кошек. Когда информация об этом благодаря интернет-порталу «МЭШ» распространилась по стране, екатеринбургским танцовщицам потекли донаты на корм новым питомцам. Ну, а теперь есть и помещение, куда подкидыши будут переезжать из своего временного пристанища в стрип-клубе.

Новый приют под покровительством стриптизёрш станет пристанищем не только для кисок, но и для пёсиков – среди танцовщиц обнаружились большие любительницы собак.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK