Несколько кошек нашли временное пристанище в екатеринбургском стрип-клубе

19.05 Среда, 20 октября 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
Екатеринбургские стриптизёрши, выступающие в одном из ночных клубов, неожиданно для себя стали зоозащитницами после того, как под дверь их заведения начали подкидывать коробки с мяукающими клубками шерсти. Такое происходило уже четырежды. Сердобольные красавицы кормят и ухаживают за подкидышами, пока не найдутся новые хозяева или пока животных не перевезут в настоящий кошачий приют.

Неизвестно, почему к стриптиз-клубу начали приносить мурок и барсиков. То ли кто-то из горожан прознал, что исполнительницы танцев у шеста нет-нет, да перечисляют со своих заработков денежку на содержание приюта для бездомных животных. То ли завсегдатаи клуба, зная, какие у стриптизёрш добрые сердца, именно им передоверяют заботу о надоевших кисках.

Девушки, меж тем, не слишком рады тому, что вместо подготовки к выступлениям приходится возиться с мурлыкалками. От работы это, конечно, отвлекает, - пожаловались девушки корреспонденту интернет-портала «МЭШ».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK