Общественник Антон Чапурин считает, что мост на Циолковского откроют не раньше 2022 года

15.09 Вторник, 23 ноября 2021
Общество
Скрин с камеры: «Сети Тагила»
Председатель общественного движения «Тагил без ям» Антон Чапурин предположил, что движение через мост на улице Циолковского откроют не раньше мая 2022 года. Накануне он провел осмотрел строительной площадки.

«По моим оценкам, потребуется завезти ещё не менее 1,5 тысяч кубометров грунта, прежде чем планировать временную схему проезда по мосту. На данный момент уровень земполотна ниже проектных отметок, примерно, на 1,5-2 метра», – сообщил Антон Чапурин в группе общественного движения.

Он также отметил, что все еще не завершены работы с коммуникациями. По его словам, насыпь вдоль левой подпорной стены выполнена лишь на половину.

«Представитель ООО" Уралстроймонтаж " не смог сообщить нам примерные сроки открытия движения транспорта по временной схеме. Лишь сослался на изменения в проектной документации, которые успешно прошли госэкспертизу», – пишет Чапурин.

Напомним, что ранее руководитель проекта Владимир Останин сообщал, что открытие путепровода на улице Циолоковского в Нижнем Тагиле может затянуться до конца 2021 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK