Мост на Циолковского Нижнем Тагиле могут не открыть до конца этого года

17.02 Четверг, 21 октября 2021
Экономика
Скрин с камеры: «Сети Тагила»
Открытие путепровода на улице Циолоковского в Нижнем Тагиле может затянуться до конца 2021 года. Об этом на выездном заседании сообщил руководитель проекта Владимир Останин.

«Развязка улиц Индустриальной и Циолковского будет сдана ближе к декабрю, а участок дороги от улицы Новострой до улицы Октябрьской Революции — в первых числах ноября. Сам путепровод мы планируем доделать к 15 декабря, но когда запустят движение, пока не могу сказать», — цитирует Останина АН «Между строк».

По предварительным данным, генеральный подрядчик планирует закончить все работы до 31 декабря. Однако потом объект должен будет пройти госэкспертизу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK