Противники QR-кодов из Свердловской области обратились к Путину

13.39 Воскресенье, 21 ноября 2021
Общество
Скрин из видеообращения
Жители Екатеринбурга и Свердловской области, выступающие против QR-кодов, записали очередное обращение к Владимиру Путину.

Собравшиеся для записи обращения в дендропарке на 8 марта в Екатеринбурге граждане отдельно подчеркнули, что не являются «антиваксерами», но при этом осознанно приняли решение не ставить себе прививку и не пользоваться «товарной меткой» - QRкодом.

В обращении уральцы заявили, что уверены, что под видом борьбы с коронавирусом предпринимаются беспрецедентные меры, направленные на разжигание агрессии и ненависти населения России друг к другу.

Также прозвучали заявления о массовом нарушении прав граждан на труд, медицинскую помощь, обучение, свободу передвижений и экономической деятельности, а также на воспитание детей, убеждения, неприкосновенность частной жизни, врачебную тайну.

Напомним, что поставить вакцину от ковида можно и в воскресенье, графики выездных пунктов опубликованы здесь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK