После очередного поражения ФК «Урал» опустился на последнее место в таблице

21.13 Воскресенье, 24 октября 2021
Общество
Фото: Пресс-служба ФК «Урал»
В матче 12-го тура РПЛ екатеринбургский футбольный клуб «Урал» встречался на выезде с грозненским «Ахматом» и уступил с минимальным счётом. После этого поражения команда опустилась на последнее место в турнирной таблице.

Единственный мяч в матче забил на 71-й минуте ивуарийский форвард хозяев Сенин Себай. У «Ахмата» жёлтую карточку получил Алексей Тимофеев, у «Урала» — Алексей Герасимов. Счёт по ударам по воротам 17:5 в пользу «Ахмата» (в створ – 7:3).

После ничьей «Уфы» в матче с «Рубином» «Урал» с 9-ю очками опустился на последнее, 16-е место в чемпионате, команда забила всего 5 мячей в 12 играх (0,4 гола за матч) — этой худший показатель в РПЛ. От спасительного, 12-го места, позволяющего сохранить прописку в высшем дивизионе российского футбола, екатеринбургский клуб отделяет 3 очка.

Свой следующий матч ФК «Урал» проведёт в Набережных Челнах 27 октября против «КаМАЗа» — эта встреча состоится в рамках Кубка России по футболу. Следующую игру в чемпионате РПЛ «Урал» сыграет так же на выезде, в Химках против одноимённого клуба 31 октября.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK