На Среднем Урале не будут вводить новые ковид-ограничения

11.29 Вторник, 3 августа 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг
В Свердловской области не планируют принимать дополнительных ограничительных мер, несмотря на высокий рост заболеваемостью коронавирусом. Об этом в ходе брифинга заявил вице-губернатор Павел Креков.

– Дополнительных ограничительных мер мы предпринимать не планируем. Нам всем нужно выполнять те меры, что есть, – сообщил замглавы региона.

Кроме того, учебный год на Среднем Урале планируется начать в очном формате, а не дистанционном. По словам, вице-губернатора, точное решение будет принято через две недели.

– Я надеюсь, что учебный год мы сможем начать в классическом варианте. Но те меры, что были в прошлом году (например, термометрия) будем соблюдать и в этом, – рассказал Креков.

Также заместитель губернатора добавил, в что в области послезавтра ожидается поступление 90 тысяч доз вакцины «Спутник V», что позволит увеличить темпы вакцинации от коронавируса. Всего, по словам Крекова, первым компонентом привились около 940 тысяч свердловчан, завершили вакцинацию – примерно 700 тысяч человек.

Напомним, что 2 августа в Свердловской области был поставлен новый рекорд – 527 выявленных за сутки случаев коронавируса. Всего в регионе зафиксировано 108 468 заболевших COVID-19.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK