Отец изнуренной голодом малышки из Карпинска избивал и насиловал ее мать

09.56 Четверг, 15 октября 2020
Общество
Фото: скриншот трансляции
Отец полугодовалой Полины из Карпинска, которую 37-летняя мать держала в шкафу и морила голодом, Андрей Зыков в эфире программы «На самом деле» заявил, что он не знал, что это его дочка. Также выяснилось, что он избивал и насиловал супругу.

Как рассказал Зыков, с Юлией – матерью Полины и еще двух детей – они поженились в 2007 году, однако через 12 лет он начал изменять жене. С помощью полиграфа выяснилось, что он также регулярно бил супругу, у нее оставались синяки и кровоподтеки. Зыков пояснил, что они вместе выпивали и жена «лезла под кожу».

Мужчина рассказал, что не знал о беременности Юлии, потому что в прошлом году их отношения сильно испортились и они почти не виделись. В эфире «На самом деле» он заявил, что, когда увидел Полину, был уверен, что это не его дочка.

Мать 37-летней Юлии утверждает, что Зыков изнасиловал ее дочь, в результате чего и родилась Полина. Полиграф программы подтвердил эти слова. Врачи и общественники, участвовавшие в эфире, считают, что Юлия не хотела воспитывать дочь из мести Андрею и обиды на его измены.

Кроме того, Зыков рассказал, что его сестра приходила к Юлии по выходным и нянчилась с девочкой, пока мать была на работе. Сестра говорила Андрею, что Полина здорова.

В эфире также выяснилось, что Зыкова привлекали к ответственности за избиение Юлии. Однако супруга не стала обращаться в полицию, а о происходящим рассказывала только родителям.

Напомним, что у полугодовалой Полины зафиксировали дистрофию третьей степени. На вертолете ее доставили в Екатеринбург – в реанимацию ОДКБ №1. Сейчас девочка уже ест, спит, играет с игрушками. Малышку перевели в обычную палату.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив