Часть школьников в Екатеринбурге отстранят от занятий

17.20 Пятница, 4 сентября 2020
Общество
С 7 сентября до занятий в школах и детских садах не будут допускать детей, родители которых не сдали тест на коронавирус после возвращения из-за границы. Об этом на брифинге по итогам заседания оперштаба заявил заместитель губернатора региона Павел Креков.

«С понедельника мы не допустим к занятиям в школьные и дошкольные образовательные учреждения детей из семей, в которых кто-то из родственников прибыл из-за границы и должен был пройти тестирование на коронавирус в течение 3 дней, но не прошёл. Детей из этих семей мы будем вынуждены от занятий отстранить», – сказал Павел Креков.

Добавим, что ранее «Вечерние ведомости» писали о том, что иностранным студентам университетов и техникумов Свердловской области порекомендовали не возвращаться на Урал до конца года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK