Возрастное ограничение 18+

На свердловской трассе насмерть разбился водитель квадроцикла

11.34 Воскресенье, 17 сентября 2023
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Минувшей ночью, около 04.00, под Нижним Тагилом на квадроцикле насмерть разбился 41-летний мужчина. По данным ГИБДД по Свердловской области, он не справился с высокой скоростью.

Сообщается, что мужчина ехал со стороны поселка Уралец в сторону Нижнего Тагила. В момент ДТП мотошлема и защитной экипировки на нем не было. В каком состоянии он сел за руль квадроцикла должна будет установить экспертиза.

«Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение»,

– сообщили в пресс-группе УГИБДД по Свердловской области.


Известно, что погибший проживал в Черноисточинске. Прав на управление квадроциклом у него не было. Отмечается также то, что только за 2023 год мужчина привлекался к административной ответственности 22 раза.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK