Полицейские пытались составить протокол на Милану Магомедову, сбежавшую от родителей-дагестанцев из Тюмени в Екатеринбург

13.12 Суббота, 3 апреля 2021
Происшествия
Фото: Гузель Аиткулова
Сегодня Милана Магомедова со своим адвокатом Фёдором Акчермышевым приехала на получение паспорта в отдел миграции. Сразу начались странности — в кабинете, где выдают документы, Милане и ее адвокату сказали, что им необходимо пройти к руководителю отдела.

Начальник отдела майор Ольга Гогузева сказала, что на Милану полиция планирует составить протокол за то, что Милана якобы знала, что ее паспорт у матери, хотя Милана говорит, что достоверно она не знала, что происходит с ее паспортом, она не знала, что документ у матери. Административный протокол хотят составить за предоставление недостоверных сведений.
Очевидно, полиция продолжает оказывать давление на девушку – напомним, ее могли похитить прямо из седьмого отдела полиции в Екатеринбурге.

Видео из отдела полиции:



Напомним, 22-летняя девушка сбежала от своих родителей-дагестанцев из Тюмени сначала в Питер, но оттуда Милану вернули родственники, как она рассказала, против ее воли, позже она смогла сбежать в Екатеринбург. Когда она со своим адвокатом Федором Акчермышевым была в отделе полиции № 7 столицы Урала, неизвестный мужчина кавказской внешности напал на адвоката. Речь могла идти о возможном похищении девушки прямо из отдела полиции. Момент нападения на адвоката прямо на глазах нескольких полицейских попал на запись. В эксклюзивном интервью «Вечерним ведомостям» Милана Магомедова рассказала, почему ей пришлось бежать от родителей. А мама девушки – Гюлесер Магомедова – обратилась в нашу редакцию с заявлением, в письме она указывала причины беспокойства за свою взрослую дочь.

Кроме этого, адвокат Миланы Федор Акчермышев написал заявления в силовые ведомства по факту нападения на него в отделе полиции в Екатеринбурге. С большой долей вероятности, нападавшим мог оказаться один из руководителей свердловского уголовного розыска.

Также мы поговорили с другом Миланы, молодым человеком, который помог девушке сбежать от консервативных родителей.

Внимательно следим за этой историей и многими другими в нашем telegram-канале.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK