Трех жителей Верхней Пышмы осудят за избиение до смерти мужчины

14.26 Среда, 1 сентября 2021
Криминал
Фото: Юлия Медведева
В Свердловской области осудят трех местных жителей, которые до смерти избили мужчину якобы за педофилию. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СКР.

По данным следствия, обвиняемая узнала от своего ребенка и от дочери подруги о том, что сожитель их знакомой якобы совершил в отношении детей противоправные действия. Женщина попросила двух знакомых помочь отомстить сожителю подруги.

Вечером 22 августа прошлого года в Верхней Пышме трое обвиняемый пришли в дом к потерпевшему в СНТ и сильно избили мужчину. Двое фигурантов в отношении избитого совершили иные действия сексуального характера, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего. В результате причиненных повреждений мужчина погиб.

– После того, как сообщники избили потерпевшего, они поехали домой, в город Верхнюю Пышму, отсыпаться. Именно там, по месту жительства, фигуранты и были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции территориального ОВД, – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В СКР отмечают, что факт совершения потерпевшим противоправных действий в отношении несовершеннолетних своего подтверждения не нашел.

– В ходе предварительного следствия сотрудниками СКР выполнен комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательств. Проведен осмотр места происшествия, допрошено более 20 свидетелей, проведены несколько проверок показаний на месте и очных ставок. Назначено и проведено порядка 20 экспертиз. Следствию СКР удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Верхнепышминский городской суд, – добавили в СКР.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK