Первоуральску, Алапаевску и Кушве пригрозили «уголовкой» за срыв отопительного сезона

11.11 Четверг, 19 августа 2010
Новости дня
Областная прокуратура напомнила главам муниципальных образований об ответственности за плохую подготовку к отопительному сезону.
Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 18 августа заместитель прокурора области Сергей Филипенко заслушал отчет ряда муниципальных образований и руководителей предприятий ЖКХ, имеющих большую задолженность за теплоэнергоресурсы.

В частности, с докладом выступили представители Первоуральска, муниципальных образований Алапаевского района и Кушвинского городского округа.

От руководителей этих муниципалитетов Сергей Филипенко потребовал в кратчайшие сроки принять дополнительные меры для погашения имеющейся задолженности и недопущения срыва отопительного сезона. Зампрокурора области предупредил глав муниципалитетов об ответственности (вплоть до уголовной) за ненадлежащую подготовку вверенных им территорий к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Кроме того, пяти управляющим компаниям Первоуральска объявлены предостережения о недопустимости нарушения законодательства.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK