На Урале осудили убийцу болельщика ХК «Автомобилист»

15.47 Четверг, 1 декабря 2016
Новости дня
В Верхней Пышме вынесен приговор Евгению Л., который, по версии следствия, в феврале 2016 года убил болельщика хоккейного клуба «Автомобилист». Тело Алексея Надточея было обнаружено в припаркованной машине в одном из дворов в Верхней Пышме.

Евгений признался в убийстве друга и рассказал, что совершил преступление под действием алкоголя. В зале суда он просил не лишать его свободы – у него остались жена и двое детей. Впрочем, последнее слово не произвело впечатление на судей. За убийство хоккейного фаната и завладение автомобилем без цели угона его осудили на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

После вынесения приговора он был отправлен в СИЗО № 1. Адвокаты осужденного намерены обжаловать приговор.

Напомним, болельщик «Автомобилиста» пропал 24 декабря 2015 года. В тот день он уехал из дома на своем автомобиле «Мазда-3», но домой так и не вернулся.

Спустя почти два месяца его тело нашли в собственной «Мазде», припаркованной в одном из дворов дома в Верхней Пышме. По версии следствия, в день убийства между приятелями вспыхнула ссора, в ходе которой Евгений нанес несколько ударов ножом. От полученных травм болельщик скончался на месте. Евгений попытался скрыть следы преступления – он затащил тело убитого товарища в его машину и оставил ее во дворе дома на улице Феофанова, 2.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK