Движение на путях СвЖД после схода вагонов полностью восстановлено

09.59 Вторник, 27 июля 2010
Новости дня
Восстановительные работы на перегоне Кузьма-Бородулино Пермского региона обслуживания Свердловской железной дороги завершены. Движение поездов осуществляется в нормальном режиме.

26 июля с 9:40 мск. после завершения восстановительных работ движение осуществлялось по четному пути перегона Кузьма-Бородулино Свердловской железной дороги в обоих направлениях. С 14.40 мск. открыто движение по четному и нечетному пути, в 19:15 мск. полностью завершено восстановление контактной сети.

26 июля в 02:48 московского времени на перегоне Кузьма – Бородулино Пермского региона обслуживания Свердловской железной дороги произошел сход электровоза и пяти порожних вагонов грузового поезда. Движение пассажирских поездов было приостановлено, часть пассажирских составов следовало измененным маршрутом.

Как сообщила служба по связям с общественностью СвЖД, железнодорожники организовали питание и подвоз воды для пассажиров поездов, временно остановленных на станциях Пермского региона обслуживания. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. Причины происшествия выясняются.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK