Пропавшую Ксению Каторгину ищут волонтеры и полицейские

21.36 Суббота, 12 октября 2019
Новости дня
Пропавшую 27-летнюю молодую мать Ксению Каторгину волонтеры и полиция разыскивали пять часов.

По словам корреспондентов Е1, девушку искали в лесу и на трассах в районе Шувакиша. Поисками также занимались кинологи с семью собаками. Найти Ксению не удалось. Дома у девушки осталась девятилетняя дочка.

Следует добавить, что вчера также обыскивали цыганский табор на Серовском тракте. Согласно некотором данным, девушку видели на улице Парковой с двумя мужчинами-мигрантами.

Напомним, о пропаже Ксении Каторгиной мы писали утром. Девушка пропала вечером 10 октября, когда поехала продавать машину Audi Q5. По словам подруги Ксении, ей пришлось поехать на место показывать автомобиль, так как покупать его собиралась беременная женщина. Однако с тех пор, как девушка уехала, на связь она не выходила.

Позже удалось разыскать машину Ксении. Её обнаружили в Челябинске. По словам нового хозяина автомобиля, ему продали машину цыгане. Вместе с ними на сделке была и девушка очень похожая на Ксению. По перекупу автомобиль продали за 500 тысяч рублей.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Лиля
Добавил Лиля
14 октября 2019 11:43
А нам всё продолжают вешать лапшу про трудолюбивых мигрантов!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK