В Свердловской области появился единый телефон доверия о коррупции в сфере ЖКХ

19.53 Суббота, 15 декабря 2018
Новости дня
Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов своим приказом утвердил положение об антикоррупционном «телефоне доверия». На номер 312-00-39 смогут звонить те, у кого проблемы с управляющими компаниями или вопросы по начислению суммы по оплате коммунальных услуг.

На данный номер можно будет звонить круглосуточно, но с оговоркой: отвечать будет только робот. Позвонившему он предложит после звукового сигнала надиктовать свою проблему. Каждый рабочий день специальный сотрудник будет обрабатывать поступившие звонки и передавать их ответственному чиновнику, который будет обязан сообщить о сути сообщения министру.

Обратим внимание на то, что обратной связи с позвонившим не будет – после сообщения чиновника министр Николай Смирнов должен будет принять решение о передаче информации в отдел кадров ведомства или проигнорировать его. Поэтому вероятнее всего, что обратившийся в службу доверия по коррупции в ЖКХ так и не узнает, решилась его проблема или нет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK