Екатеринбургский депутат Кагилев рискует местом из-за ООО ПСФ «НеоКрил»

17.12 Четверг, 20 июня 2013
Новости дня
Накануне, 19 июня, в екатеринбургскую гордуму обратился Центр развития коллекторства с предложением создать комиссию по этике. Такой шаг обусловлен необходимостью взыскать задолженность с ООО ПСФ «НеоКрил», сообщает пресс-служба Центра развития коллекторства.

Инициатива коллекторов может стоить места в городском парламенте одному из депутатов – Олегу Кагилеву. Дело в том, что на момент возникновения задолженности нынешний депутат был гендиректором «НеоКрила» и, по мнению Центра развития коллекторства, был инициатором уклонения от погашения задолженности с помощью продажи организации другому лицу и продолжения бизнеса через ООО «Компания «НеоКрил». По мнению директора Центра, Дмитрия Жданухина, сама история, даже без создания комиссии по этике, может негативно отразиться на карьере Кагилева, который рискует не переизбраться в сентябре в гордуму повторно, сообщает пресс-служба Центра развития коллекторства.

В Центре развития коллекторства уже связались с деловыми партнерами «НеоКрила» – письма отправлены руководству ОАО «ЕЗ ОЦМ» и ОАО «МРСК Урала». Также в Центре планируют распространить информацию о реакции контрагентов и об объединениях, связанных с «НеоКрилом».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.